СМИ о проекте Audi winter experience 2017

17.04.2017

СМИ о проекте Audi winter experience 2017

Журналисты из разных изданий описывают свой опыт пребывания на проекте Audi Winter Experience 2017.



Валерий Арутин, Top Gear Russia

И не тушуйтесь, если все получится не сразу. Научить и научиться ездить по льду так, чтобы быстро и безопасно, – дело не двух и не трех дней. Говорю вам как давний ученик Васина, вечно “остающийся на второй год”. Потому что Vasin Driving School – школа, из которой не хочется в­ыпускаться. А ее многолетний тандем с маркой Audi – настоящий успех.

Укрощаем Audi в школе Евгения Васина

Николай Егоров, Men's Health

В этот раз, на льду, система quattro позволила в полной мере ощутить возможности автомобиля в управляемом заносе, скольжении и почувствовать себя пилотом гоночной машины на ралли. Очень советую всем испытать это на себе (но лучше не самостоятельно, а под присмотром опытных инструкторов).

Уроки экстремального вождения на Audi Q7: спасибо, что живой

Ян Кооманс, Post@-Magazine

Думаю, эта зимняя программа Audi запомнится мне надолго. Интенсивное обучение и знания, полученные от академии Васина, обернулись поистине ценным жизненным опытом, это куда больше, чем просто веселье. Не могу теперь дождаться следующей зимы.

Авто с Яном Коомансом: как я укрощал замерзшее Ладожское озеро на Audi Q7

Илья Фролов, Motor (издание «Лента.ру»)

Зима никак не уходит, вы на занятиях проекта Audi winter experience, в руках — руль Audi Q7, а под колесами — лед. Самое время прочувствовать всю прелесть полного привода и попробовать выжить, отвечая на вопросы.

Ледниковый период

Роман Останин, Колёса.ру

«Динамический хлыст», «зона маневра», «вершина поворота», «глубокий вход», «закручивание радиуса» – все это стало уже не красивыми, но непонятными фразами, а вполне конкретными и даже близкими понятиями. Лед перестает быть опасным непредсказуемым покрытием и становится прозрачным – не физически, а у тебя в мозгу. И теперь, поймав себя на том, что определяю вершину поворота на въезде во двор, я окончательно понял суть того, зачем люди приезжают на мероприятия Vasin Driving School. Зачатки правильных водительских инстинктов, подсознательное понимание происходящего с автомобилем и умение повлиять на ситуацию – вот то, чего не заменить никаким водительским стажем. И именно за ними ты каждый год вновь и вновь хочешь поехать в Карелию.

Прозрачный лед, или управляй собой: экстремальный тест-драйв Audi Q7

Владимир Маккавеев, 5 колесо

В итоге страсти на «горячем льду» Ладоги кипят теперь с еще большим накалом, чем прежде. Отсутствие страха дарит ученикам дополнительную степень свободы, которая под руководством опытных инструкторов Vasin Driving School лишь ускоряет процесс обучения, делая его куда более безопасным и эффективным.

Горячий лёд (PDF, страницы 122-123)

Илья Огородников, Движок (журнал)

Признайтесь, кого из начинающих, да и не только из начинающих, водителей не тянет «дрифтануть», как только зима вступает в свои права. Летом-то в ночное время охрана супермаркетов выгоняет бравых парней с открытых парковок, а уж зимой даже семейные универсалы порой нет-нет да и рванут боком. Правда, мало того что это небезопасно, так еще и мало у кого получается правильно и красиво. Именно для того чтобы совместить все эти параметры, и существуют курсы повышения водительской квалификации. Одни из них — в фирменной школе Vasin Driving School, с инструкторами которой мы и прошли один из самых интересных этапов — обучение управляемым скольжениям и контролю автомобиля на голом льду.

По льду как по асфальту (PDF, страницы 60-61)

Обратный звонок

Представьтесь, мы вам перезвоним

Ваше имя *
Ваше сообщение
Телефон *
Пожалуйста, проверьте правильность набора данных Обязательные поля